«Народный фронт»: Гордиенко является снарядом для разрушения коалиции

«Народный фронт»: Гордиенко является снарядом для разрушения коалиции

Киев, 15 апреля.

Бывшего руководителя Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко якобы пытаются использовать для развала правящей коалиции. Об этом журналистам сегодня заявил народный депутат Верховной Рады Украины от партии »Народный фронт» Константин Матейченко.

Нардеп пытается перевести внимание на то, что обвинения против премьер-министра Гордиенко озвучил только после того, как его самого отстранени ли от работы, хотя чиновник проработал в Государственной финансовой инспекции целый год.

«Мне кажется, что начиналось на уровне личных амбиций, где-то может быть из личных амбиций, но потом это подхватили те силы, которым выгодно раскачивать лодку, разносить между участниками коалиции», - подчеркнул Матейченко в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что экс-глава Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко обвинил Кабинет министров Украины в присвоении 7,5 млрд гривен. Сам Гордиенко уверен, что именно из-за инициированных ведомством проверок премьер-министр Арсений  Яценюк и отстранил его от должности.

Читайте также: Матейченко: Против Яценюка начата антикоррупционная травля

Дмитрий Майдан


468

Новости партнеров