Плотницкий: На поддержку молодежных организаций в ЛНР выделят 100 грн

Плотницкий: На поддержку молодежных организаций в ЛНР выделят 100 грн

Луганск, 15 апреля.

Сегодня на заседании Общественного совета ЛНР глава республики Игорь Плотницкий дал распоряжение направить на поддержку молодежных региональных организаций 100 тысяч гривен. По его словам, эти деньги получат движения, входящие в Ассоциацию молодежных организаций Луганщины. Говоря об этом, он добавил, что молодежи необходимо чувствовать: государство не оставляет их один на один с проблемами.

«Но вы должны это расценивать не столько как государственную поддержку, а как возможность реализовать свои проекты, которые не получалось реализовать до этого», - отметил Плотницкий.

Напомним, что в ходе военных действий на территории Луганской народной республики, а также в результате обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов республики было разрушено более восьми тысяч жилых домов. По словам Плотницкого, это можно сравнить с нашествием гитлеровских войск в 1941 году на Украину: киевские силовики разрушили в ЛНР более 8 тысяч жилых домов, более 400 многоэтажных жилых домов и 317 социальных объектов.


145

Новости партнеров