А за окном майже «майдан»: будни Гонтаревой и ее котика

А за окном майже «майдан»: будни Гонтаревой и ее котика

Киев, 15 апреля.

Несмотря на непрекращающийся «финансовый майдан» под зданием Нацбанка Украины, его глава Валерия Гонтарева живет обычной спокойной жизнью и вполне мирно проводит свой рабочий день.

На первый взгляд кажется, что ничего не происходит, глядя на спокойные размеренные будни Гонтаревой с рабочими совещаниями, перерывом в «каморке папы Карло» с сигаретой и чашечкой кофе, обедом в столовой Нацбанка и довольной мордой кота в апартаментах главы НБУ, если бы не вид из окна, где под зданием уже более месяца находится палаточный городок «финансового майдана».

киска гонтаревой

Кошка Гонтаревой

гонтарева кружка

каморка гонтаревой

Такое впечатление, что Гонтареву совершенно не волнует, что за окном люди уже устали ждать от нее конкретных действий и изменений к лучшему. Однако она не забыла позаботиться о своем личном комфорте и безопасности, наняв себе охрану.

«Сначала у меня не было охраны вообще. Я ездила на работу за рулем своего автомобиля сама, как это делала последние 18 лет. После того как начали поступать угрозы, пересадили на служебный автомобиль с водителем и дали банковскую охрану, когда ситуация усугубилась — банковскую охрану сменило УГО», — заявила  Гонтарева.

Напомним, что после того как была опубликована официальная декларация о доходах главы Нацбанка Валерии Гонтаревой за 2014 год, руководитель решила рассказать, как и на чем она заработала столь внушительную сумму.

Дмитрий Майдан


994

Новости партнеров