Гонтарева: Я косноязычная курильщица, а не алкаш

Гонтарева: Я косноязычная курильщица, а не алкаш

Киев, 15 апреля.

Кабинет министров Украины смог отвести на себя большую часть критики, ранее направленной в адрес Национального банка Украины. Об этом журналистам сегодня заявила председатель СБУ Валерия Гонтарева.

"Сейчас у нас «главные герои» – Яресько, так как поднимает налоги, Демчишин, который проводит реформу в энергетическом секторе, и Айварас, который заговорил о приватизации", -  пояснила Гонтарева в интервью изданию Hubs.

Глава регулятора также поведала о том, что ее очень раздражает вранье и передергивание фактов, хотя это иногда вызывает и смех. Например, то, что ее любят называть "косноязычной алкашкой", а первого заместителя главы НБУ Александра Писарука - "совдеповским старпером".

"Я согласилась с косноязычной, но сказала, что алкашка не годится, а Писарук согласился со старпером, но не понял, почему совдеповский", - смеется председатель Нацбанка.

Зато Валерия Гонтарева призналась в том, что уже на протяжении 30 лет она является заядлой курильщицей, а Писарук с 1997 года работал на акционеров из Голландии.

Читайте также: Гонтарева: Мы собираемся перезапустить банковскую систему Украины


1183

Новости партнеров