Дебальцевский железнодорожный узел восстановят до конца мая

Дебальцевский железнодорожный узел восстановят до конца мая

Донбасс, 15 апреля.

В Донецкой народной республике принимают все необходимые меры и проводят ремонтные работы для скорейшего восстановления крупнейшего транспортного узла в Донбассе.

Об этом сообщили в министерстве транспорта ДНР. В ведомстве отметили, что восстановление Дебальцевского железнодорожного узла — одно из самых важных направлений работы Совмина ДНР, поэтому прилагаются все возможные усилия, чтобы восстановить его до конца мая. Энергетики заканчивают ремонтно-строительные работы по тяговой подстанции Дебальцево, также восстанавливают освещение парков станции. По всей территории узла проводятся работы по обследованию воздухосборников на предмет их работоспособности.

«Работа по восстановлению железнодорожного узла в Дебальцево не прекращается, сотрудники ДонЖД ежедневно устраняют до 20 повреждений. А работники пассажирской службы проверяют готовность к работе ЖД касс»,  - добавили в ведомстве.

Напомним, что в Министерстве обороны Украины подтвердили, что силами ополчения железнодорожные пути в Дебальцево восстановлены.


252

Новости партнеров