«Лайкни» Порошенко: новое SMM-продвижение от «БПП»

«Лайкни» Порошенко: новое SMM-продвижение от «БПП»

Киев, 15 апреля.

Сегодня стало известно, что депутатов от «БПП» «добровольно обязали» завести страницу в соцсети и «лайкать и постить» информацию со страницы их политической силы. После этого в интернете появились весьма любопытные обсуждения данного нововведения.

Так, некоторые пользователи соцсетей посчитали, что это вполне грамотный и продуманный ход для пиара как самого президента Украины, так и его партии. В ходе обсуждения они похвалили украинского лидера «за сообразительность» и прокомментировали это так: «Это новое слово в SMM и продвижении».

Кто-то посчитал, что таким образом депутаты станут более «доступными» для народа, и это пойдет лишь «во благо».

«Супер! Теперь мы сможем сказать им все, что о них думаем. Включая лидера. И не факт, что это будут дифирамбы», — пишет пользователь Тоня Яблонева.

Ранее стало известно, что у нардепов партии «Солидарность» от «Блока Петра Порошенко» стало на одну обязанность больше:  их обязали любить свою партию в соцсетях. Так, по мнению политической силы Порошенко, теперь в перерывах между заседаниями чиновники должны лайкать и постить официальные данные аккаунта партии в Facebook.

Отметим, что сейчас там публикуются бравурные отчеты о партийном строительстве Блока Петра Порошенко на местах и заявления различных его членов по конъюнктурным вопросам.

Дмитрий Майдан


522

Новости партнеров