Ночной пожар в Одессе уничтожил четыре автомобиля

Ночной пожар в Одессе уничтожил четыре автомобиля

Одесса, 15 апреля. 

В Одессе сегодня около трех часов ночи на улице Тополевой вспыхнул автомобиль «Мицубиши Паджеро».

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, у автомобиля почти полностью выгорела передняя часть: бампер, колеса, моторный отсек и салон. Спасатели тушили возгорание на общей площади пять квадратных метров. В настоящее время устанавливаются причины пожара. На данный момент одна из версий – умышленный поджог.

Кроме того, в ГСЧС отметили, что в этот день это было не единственное возгорание автомобиля. Так, около половины пятого утра в Измаиле, что в Одесской области на улице Мичурина загорелся легковой автомобиль «Нива», огонь от которого перекинулся на припаркованные рядом два автомобиля «ВАЗ 2108» и «ВАЗ 21063».

К счастью, как и в предыдущем случае, в результате происшествия жертв и пострадавших удалось избежать. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства произошедшего, а также устанавливается, было ли это умышленным поджогом, или машины вспыхнули сами по себе.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сегодня ночью аналогичный случай произошел в Киеве: во дворе многоэтажного жилого дома вспыхнул автомобиль «БМВ», с него огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль «КИА».

Елизавета Будько


522

Новости партнеров