Во дворе столичной многоэтажки сгорели автомобили

Во дворе столичной многоэтажки сгорели автомобили

Киев, 15 апреля. 

В ночь на среду, 15 апреля, во дворе одного из домов в Соломенском районе вспыхнул припаркованный автомобиль «БМВ», с него огонь перекинулся на соседнюю «Киа».

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня поздно ночью к ним на пульт поступило сообщение о том, что во дворе 16-этажного жилого дома на улице Пулюя, 5, в одном из припаркованных автомобилей вспыхнул пожар.

На место незамедлительно были отправлены бригады пожарной службы, но к моменту их прибытия огонь успел полностью охватить автомобиль «БМВ Икс 5» и перекинулся на стоящий рядом автомобиль «Киа Спортэйдж». Справиться с огнем пожарным удалось только в 2.54. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования и выясняют, был ли это умышленный поджог или автомобили загорелись сами по себе. Кроме того, устанавливается точная сумма причиненного ущерба.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 9 апреля сразу в нескольких районах столицы сгорели десять легковых автомобилей.


250

Новости партнеров