Киевский серийный маньяк готовил новое убийство

Киевский серийный маньяк готовил новое убийство

Киев, 15 апреля.

Задержанный в Киеве мужчина, признавшийся в убийстве десяти женщин, шокировал правоохранителей. Как сообщил начальник управления МВД Украины в Киеве генерал-майор милиции Александр Терещук, маньяк-убийца был задержан в кафе, когда он отдыхал, пил пиво и планировал новое нападение на женщин.

По словам правоохранителя, о планировании очередного убийства заявил сам маньяк при задержании.

«Во время допроса было установлено, что это просто ненависть к женщинам с детства. Задержали его в кафе, он пил пиво. Он так и заявил во время задержания: «Если бы вы меня не задержали, я бы совершил очередное убийство. Я сегодня ночью планировал убийство, и я бы не остановился». В содеянном он нисколько не раскаивается», — рассказал начальник УМВД.

Отметим, правоохранители задержали 42-летнего маньяка-убийцу в Киеве 15 апреля. Мужчина признался в десяти убийствах, совершенных в нескольких странах. В частности, он убил пять женщин на территории России, трех – в Узбекистане и еще двух – на Украине. Ранее задержанный был уже неоднократно судим. Своих жертв мужчина насиловал, а потом наносил женщинам множество ударов ножом.

Виктор Другоруб


606

Новости партнеров