Бред от СНБО: Возле украинской границы стоит две тысячи российских солдат

Бред от СНБО: Возле украинской границы стоит две тысячи российских солдат

Киев, 15 апреля.

Маразм от СНБО крепчает с каждым днем, на этот раз там сообщают о размещении в 10 километрах от украинской границы двух тысяч российских солдат и 50 единиц бронетехники. Об этом сообщает Информцентр СНБО.

«В лесном массиве в районе пгт Вейделевка Белгородской области РФ, в 10 км от украинско-российской границы, зафиксировано развертывание военной группировки ВС РФ, которая состоит из 50 единиц бронированной техники и 2 тыс. военнослужащих», — подчеркнули представители СНБО, не предъявив никаких доказательств.

Стоит отметить, что неадекватные представители СНБО уже заранее, без подтверждения, требуют от России объяснений по этому вопросу, ссылаясь на то, что при любой военной активности в приграничной зоне, командование обязано сообщать об этом соседнее государство.

Примечательно, что на такие заявления в Министерстве обороны Российской Федерации смотрят как на бред сумасшедших и более того, пока никак не комментируют. Напомним, ранее заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев заявлял, что Россия якобы сосредоточила вблизи украинской границы и на территории Донбасса военную группировку, насчитывающую более 53 тысяч солдат. Однако в российском военном ведомстве его заявление назвали чепухой.

Виктор Другоруб


4785

Новости партнеров