Семенченко о коррупции: При скромном Януковиче было лучше

Семенченко о коррупции: При скромном Януковиче было лучше

Киев, 15 апреля.

Представители нынешней власти загребают деньги из правительственной казны лопатами. Из-за этого складывается впечатление, что бывший президент Виктор Янукович был более совестливым, чем Порошенко и Яценюк. Об этом сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в среду.

По словам комбата, сейчас в правительстве есть явные признаки коррупции, поэтому коалиция в ближайшие сроки должна провести расследование и наказать виновных.

«Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление — Янукович был более совестливым», — сказал Семенченко.

Семенченко также добавил, что во время Майдана власть отчитывалась перед людьми за каждое назначение, что сделано, а что — нет. А при нынешней власти об этом даже и думать не приходится.

Ранее глава администрации президента Борис Ложкин сообщил, что в ближайшее время всем украинским олигархам  придется смириться и принять поражение в «громкой войне», которую объявил президент Порошенко. По его словам, украинская общественность уже готова «выплюнуть» все «олигархические пережитки» и отказаться от «олигархической системы».

Дмитрий Майдан


33089

Новости партнеров