Паранойя Наливайченко: СБУ хочет упрятать главу погранслужбы ФСБ РФ за решетку

Паранойя Наливайченко: СБУ хочет упрятать главу погранслужбы ФСБ РФ за решетку

Киев, 15 апреля.

У главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко усиливается паранойя, теперь он «точит зуб» на главу погранслужбы ФСБ РФ.

Об этом он заявил в ходе заседания комитета Рады по вопросам предотвращения коррупции. При этом он также отметил, что СБУ ведет «серьезное» расследование в отношении ряда других российских чиновников.

«Что касается российских чиновников, в СБУ есть уголовное производство в отношении руководителя пограничной службы ФСБ РФ за незаконное перемещение оружия, людей, «боевиков», «террористов» через государственную границу Украины», — подчеркнул Наливайченко.

Читайте также: Денисенко намерен отправить Наливайченко за решетку или в психбольницу

Напомним, что СБУ заявила о возбуждении дела в отношении главы пограничной службы ФСБ РФ Владимира Кулишова еще в июле минувшего года. Тогда генералу-лейтенанту Владимиру Кулишову инкриминировали, только представьте, финансирование и поддержку «терроризма» на территории Украины.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в СБУ решили свалить вину за теракт 2 апреля у здания «Сбербанка России» на ФСБ РФ. Для этого была создана целая оперативно-следственная группа, в которую вошли сотрудники СБУ, МВД и прокуратуры.

Елизавета Будько


588

Новости партнеров