Wizz Air откроет в сентябре новые авиарейсы из Вильнюса в Киев

Wizz Air откроет в сентябре новые авиарейсы из Вильнюса в Киев

Киев, 15 апреля.

Авиакомпания Wizz Air заявила об открытии новых рейсов, которые будут осуществлять полеты из Вильнюса в Киев, Глазго, Мемминген Мюнхен и обратно.

Об организации новых авиалиний сообщили в пресс-службе компании. В сообщении сказано, что будут открыты новые рейсы из Вильнюса, в числе которых – перелеты в Киев, Глазго и Мемминген Мюнхен, так как в сентябре 2015 года авиакомпания добавит четвертый самолет Airbus A320 на свою базу в Вильнюсе. Что касается рейса Вильнюс — Киев, то полеты будут осуществляться с 16 сентября по средам и воскресеньям.

«Каждый из новых рейсов будет выполняться два разы в неделю согласно утвержденному расписанию. Билеты на эти рейсы уже в продаже на сайте компании по цене от 19.99 евро», — говорится в сообщении.

Напомним, что дочерняя авиакомпания «Визз Эйр Украина», осуществляющая на данный момент 16 рейсов на двух самолетах, прекратит свою деятельность с 20 апреля, а на Украину и из нее будут организованы перелеты компанией Wizz Air Hungary.

Ранее сообщалось, что 2 апреля министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявлял, что есть надежда на то, что венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air изменит свое решение о закрытии своей украинской «дочки» — «Визз Эйр Украина».

Елизавета Будько


726

Новости партнеров