Массовая драка на Троещине закончилась смертью парня

Массовая драка на Троещине закончилась смертью парня

Киев, 15 апреля. 

В Киеве на проспекте Маяковского произошла массовая драка, в результате которой скончался молодой мужчина. У погибшего остались молодая жена и маленький ребенок.

Как рассказали в пресс-службе Деснянского РУВД, в среду, 15 апреля, около пяти часов утра к ним на пульт поступило сообщение о том, что рядом с кафе на проспекте Маяковского обнаружено тело молодого парня без признаков жизни.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр и опросили свидетелей и очевидцев произошедшего. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что сегодня, около пяти часов утра между посетителями кафе произошел конфликт. По словам свидетелей, люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Молодые люди решили выйти на улицу и там продолжить выяснять отношения. Спустя несколько минут между парнями завязалась драка. Один из участников конфликта получил удар в лицо и упал на землю. Ударившись головой, 27-летний мужчина скончался. Как выяснили милиционеры, у погибшего осталась молодая жена и маленький ребенок. Тело киевлянина было отправлено для прохождения судебно-медицинской экспертизы, которая установит точную причину смерти.

Правоохранители, получив от очевидцев приметы участников конфликта, сразу же приступили к поиску подозреваемых. Уже в течение часа им удалось установить их местонахождение – они прятались в подъезде одного из домов. Злоумышленники были задержаны и отправлены в отделение милиции. Сейчас ведется следствие.

По данному факту заведено уголовное дело, проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что столичная Троещина вошла в список самых опасных мест в мире. Данный список был составлен британскими средствами массовой информации. При этом отмечается, что на картах компании Google это место отмечено особенно сильно.

Виктор Другоруб


1267

Новости партнеров