Найем поблагодарил ГПУ за найденные документы по делу Тимошенко

Найем поблагодарил ГПУ за найденные документы по делу Тимошенко

Киев, 15 апреля.

Сотрудники МВД Киева совместно с представителями Генеральной прокуратуры Украины нашли затерявшиеся документы по делу лидеры партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем. По его словам, сотрудники правоохранительных органов потратили пять дней для поиска документов по делу Тимошенко и обнаружили их в Печерском районном отделении МВД в Киеве. Он отметил, что лично видел найденные документы, и отметил, что, имея эти бумаги, можно восстановить практически всех лиц, которые якобы причастны к фальсификации уголовного дела против лидера партии «Батькивщина».

Также Найем выразил огромную благодарность за проделанную работу по поиску документов начальнику управления специальных расследований Главного следственного управления ГПУ — Сергею Горбатюку.

«Найдены материалы по делу Юлии Тимошенко. Генеральной прокуратуре и МВД понадобилось пять дней совместных поисков, чтобы выяснить, куда делись документы после того как представители Правого сектора изъяли их из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки«, — написал он.

Напомним, что ранее в генеральной прокуратуре Украины проводилось служебное расследование по факту таинственного исчезновения материалов уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко.

Виктор Другоруб


602

Новости партнеров