Генпрокуратура нашла потерянные документы по уголовному делу Тимошенко

Генпрокуратура нашла потерянные документы по уголовному делу Тимошенко

Киев, 15 апреля.

Правоохранительные органы нашли документы по уголовному делу Юлии Тимошенко, которые якобы пропали еще в прошлом году. Об этом заявил депутат от БПП Мустафа Найем, отметив, что лично видел найденные материалы.

По его словам, документы, пропавшие из дома бывшего главного прокурора Украины Виктора Пшонки в прошлом году, были обнаружены в Печерском районном отделении МВД в Киеве.

«Генеральной прокуратуре и МВД понадобилось пять дней совместных поисков, чтобы выяснить, куда делись материалы дела, после того как представители «Правого сектора» изъяли их из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки», — сообщил нардеп.

Он пояснил, что документы были доставлены в райотдел сразу после выселения членов «Правого сектора» из гостиницы Днепр, и Найем говорит, что он сам видел найденные материалы. Ранее Мустафа Найем заявлял, что документы по уголовному делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко могут находиться у членов «Правого сектора». В ПС данную информацию опровергли и заявили, что документы у них изъяли сотрудники правоохранительных органов еще в прошлом году.

Елизавета Будько


5136

Новости партнеров