«БПП»: Создана общественная организация воинов АТО «20 легион»

«БПП»: Создана общественная организация воинов АТО «20 легион»

Днепропетровск, 15 апреля.

В президентском «Блоке Петра Порошенко» сообщают, что в Днепропетровске создали первую на Украине общественную организацию демобилизованных силовиков из зоны вооруженного конфликта «20 легион», членами которого уже стали около 100 дембелей. Об этом информирует пресс-служба БПП.

В пресс-службе блока сообщают, что одна из задач организации — коммуникация с социальными службами, чиновниками для решения вопросов уволенных в запас военнослужащих. Ожидается, что общественной организации как юридическому лицу будет легче решать вопросы воинов АТО, а именно: защищать свои права и требовать от чиновников тех льгот, которые принадлежат воинам по закону.

Как сообщалось ранее, президент Украины или, как он любит себя называть больше, президент «мира»Петр Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты демобилизованных.

Напомним, ранее сообщалось, что солдатам, ушедшим воевать в зону АТО добровольцами, предлагают лечиться и реабилитироваться за свой счет. Кроме того, многих заставляют возвращать выплаченные им ранее «боевые».

Дмитрий Майдан


640

Новости партнеров