Гелетей пригреет у себя на груди "киборгов"

Гелетей пригреет у себя на груди "киборгов"

Киев, 14 апреля.

Управление Государственной охраны Украины приняло решение трудоустроить разведчиков 81-й десантно-штурмовой бригады, участвовавших в боях за территорию Донецкого аэропорта, которые не смогут после прохождения лечения вернуться в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал начальник УГО Валерий Гелетей.

"Дал поручение привлечь ребят к службе в структурах УГО, а тех, кто желает повысить свои профессиональные способности, принять без экзаменов в Институт Управления государственной охраны, как на военные, так и на гражданские специальности", - заявил он.

Бывший министр обороны подчеркивает тот факт, что подобная практика была им введена в учебных заведениях Минобороны еще в прошлом году, что помогло трудосустроить несколько сотен ветеранов так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе. Гелетей уверен, что именно такие люди смогут дать бой коррупции.

"Буду ходатайствовать перед Президентом о введении такой же программы в учебных заведениях, готовящих офицеров для МВД, СБУ, работников прокуратуры и других правоохранительных органов", - пояснил руководитель управления государственной охраны.

 Читайте также: ОБСЕ: От взрывов в Широкино трясет даже Мариуполь


634

Новости партнеров