Эксперт: Украина сегодня — это Германия 30-х, а ее жители — солдаты фюрера

Эксперт: Украина сегодня — это Германия 30-х, а ее жители — солдаты фюрера

Москва, 14 апреля.

Все, что сегодня происходит на Украине, можно сравнить с Германией 30-х годов, когда огромное количество вчера еще адекватных людей перестали слышать и видеть реальность и буквально превратились в верных солдат фюрера.

Об этом сообщил российский политолог, журналист, писатель Алексей Кочетков. По его словам, украинские граждане просто не замечают того, что происходит вокруг, и продолжают надеяться на то, что они возможно еще получат какие-то преференции от всего того ужаса, в который с их молчаливого согласия украинские власти повергли Украину. Он отметил, что украинские граждане просто не хотят поверить, что их мечты о Европе могут быть разрушены, поэтому и продолжают верить нынешнему правительству.

«Можно провести прямую аналогию с Германией 30- х годов. Когда огромное количество вчера еще адекватных людей перестали слышать и видеть что бы то ни было и стали солдатами фюрера. Они хотят в Европу и надеются, что там будут жить, что их там кто-то ждет. Поэтому они ничего не хотят слышать. Когда они слышат аргументы, это воспринимается как попытка украсть их мечту. Вот когда эти мечты развеются окончательно, как это произошло с немцами, тогда эти люди начнут возвращаться на грешную землю. Тогда можно будет с ними устраивать диалог», — заявил эксперт.

Читайте также: Эксперт: Для Европы Украина – марионетка, а ее граждане — идиоты

Дмитрий Майдан


1054

Новости партнеров