Неадекватный одессит на "Мерседесе" протаранил шесть автомобилей

Неадекватный одессит на "Мерседесе" протаранил шесть автомобилей

Одесса, 14 апреля. 

На участке автодороги «Одесса-Мелитополь» в Одесской области 37-летний местный житель на красном «Мерседесе» протаранил более шести машин.

Кроме того, по словам очевидцев, лихач столкнул в кювет «Тойоту» и повредил еще несколько автомобилей, прячась в кустах и внезапно выезжая на проезжую часть.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области, поймать злоумышленника гаишникам удалось только под Николаевом, а усмирить его удалось, лишь надев наручники.

По словам владельца одного из пострадавших автомобилей, именно он стал шестой жертвой дорогой иномарки, а следующих за ним двух машин спасло лишь то, что первая успела уехать в сторону, а перед второй «Мерседес» угодил колесом в яму.

Гонялись за правонарушителем в двух областях. Сотрудники Госавтоинспекции, которые находились неподалеку от села Коблево, что на границе Николаевской и Одесской областей, попытались остановить "лихача", но тот проигнорировал приказ гаишников и только нажал на педаль газа.

Догнать одессита смогли уже под Николаевом. Мужчина возмущался и противился задержанию и рассказал правоохранителям, что гаишники его безжалостно избивали. Чтобы успокоить его, милиционерам пришлось надеть на него наручники.

Мужчина объяснил нарушение правил дорожного движения и превышение скоростного режима тем, что он якобы пытался убежать от преступников, поэтому целенаправленно отправился в Николаевскую область, чтобы там сдаться в первом же отделении милиции, так как николаевским правоохранителям он доверяет больше.

Как выяснилось, проведенная экспертиза не обнаружила в крови правонарушителя ни грамма алкоголя. Теперь за превышение скоростного режима и повреждения автомобилей мужчине грозит приличный штраф или вовсе лишение водительских прав сроком на один год.

[vsw id="w2eBxVfj7e8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в начале апреля похожий случай произошел на Зоопарковой улице в Одесской области: пьяный местный житель металлической палкой разбил около 30 машин.


226

Новости партнеров