Троещина попала в список самых опасных мест на картах Google

Троещина попала в список самых опасных мест на картах Google

Лондон, 14 апреля.

Британские средства массовой информации включили Троещину в список самых опасных мест мира. При этом отмечается, что на картах компании Google это выражнно особенно сильно.

Благодаря сервису 3d просмотра улиц Google Street View на картах Google, у интернет-пользователей появилась возможность «путешествовать» по разным уголкам планеты не выходя из дома. Примечательно, что, помимо различных туристических маршрутов и мировых достопримечательностей, с помощью этого уникального сервиса можно детально рассмотреть и не самые привлекательные места планеты.

Так, в список одного из самых опасных мест на нашей планете попала и киевская Троещина. Судя по фотографии, сделанной сервисом, этот район не самый благоприятный для посещения иностранцами. Журналисты пишут, что в этой местности часто происходят тяжкие преступления: убийства, изнасилования и грабежи.

В целом, среди самых опасных мест на картах Google - киевская Троещина, московский район Гольяново, несколько районов Бангкока, район Сброс Роу в Лос-Анджелесе и Тепито в Мексике.

Бангкок, Клонгтой

Бангкок, Клонгтой

Гольяново, Москва

Гольяново, Москва

Скид Роу, Лос-Анджелес

Скид Роу, Лос-Анджелес

Тепито, Мехико

Тепито, Мехико

Виктор Другоруб


903

Новости партнеров