«Уже не секрет»: Захарченко рассказал, что «Минск-2» не работает

«Уже не секрет»: Захарченко рассказал, что «Минск-2» не работает

Донбасс, 14 апреля.

Украинские силовики до сих пор не отвели от линии разграничения в Донбассе артиллерию и установки залпового огня, что может свидетельствовать лишь о том, что минские договоренности не работают. И об этом уже можно заявлять с полной уверенностью, сообщил Захарченко во время беседы с журналистом центрального российского канала.

При этом он заявил, что сейчас Киев не проявляет абсолютно никакого интереса к политической и экономической жизни Донбасса.

«На сегодняшний момент можно с уверенностью сказать, что украинская армия не отвела ни артиллерию, ни установки залпового огня. Это фиксируется не только нами. Поэтому уже не работают минские договоренности», — заявил Захарченко в эфире Первого канала.

Ранее Захарченко решил реалистично взглянуть на вещи и заявил, что война в Донбассе закончится крахом для затеявших ее нацистов из Киева. Кроме того, он отметил, что киевские политики и их «западные друзья-товарищи» просчитались, начав кровавую бойню в Донбассе.  Так как развязанной войной они поставили под удар само существование Украины как единого государства и этим сами загнали себя в ловушку.


301

Новости партнеров