«Грядет великая Жатва»: для Тимошенко настало время «забрать свое»

«Грядет великая Жатва»: для Тимошенко настало время «забрать свое»

Киев, 14 апреля.

В последнее время во всех социологических опросах рейтинг политической силы Юлии Тимошенко существенно поднялся. И не исключено, что лидер «Батькивщины»  наконец-то осознает, что для нее наступает время «собирать камни», и она не потратит его даром. Такое мнение высказал директор Института украинской политики Кость Бондаренко во вторник.

По его словам, Юлия Тимошенко уже потеснила в политрейтингах  действующего премьер-министра Арсения Яценюка и подбирается к президенту страны Петру Порошенко.

«Немаловажным аспектом является и то, что в социологических опросах Тимошенко потеснила Яценюка и видится в глазах избирателей достойным кандидатом на пост президента», — рассказал специалист.

Напомним, на прошлой неделе Тимошенко героически выдвинула ряд претензий к действующей власти с требованием создать временную следственную комиссию для расследования. Под резкую критику попал Кабмин и лично премьер-министр Яценюк,которых обвиняют в коррупции. Возможно, своими претензиями к «бандитской власти» Тимошенко обеспечивает себя хорошими рейтингами и безупречной репутацией.

 


1154

Новости партнеров