Бойцы АТО беснуются и убивают друг друга

Бойцы АТО беснуются и убивают друг друга

Киев, 14 апреля.

На днях в Киеве боец, который служил в зоне так называемой антитеррористической операции, зарезал своего коллегу. Инцидент произошел 11 апреля в Днепровском районе столицы. По сообщению правоохранителей, военный из зоны АТО зарезал другого военнослужащего во время возникшего между ними спора.

В результате драки 27-летний боец получил смертельное ранение грудной клетки. Второй военный с колото-резаной раной правого плеча и повреждением грудной клетки был госпитализирован.

Ранее похожий случай произошел на блокпосту у села Врубовка в Попаснянском районе Луганской области. 11 апреля боец Национальной гвардии застрелил из автомата своего сослуживца. Второй скончался на месте, не дождавшись помощи врачей. Предварительной причиной трагедии называют неосторожное обращение с оружием.

Кроме того, на днях заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщал, что военнослужащие ВСУ в последнее время стали устраивать вооруженные разборки не только с бойцами добровольческих формирований, но уже и между собой.


2255

Новости партнеров