Кабмин не справляется с планом по либерализации визового режима с ЕС

Кабмин не справляется с планом по либерализации визового режима с ЕС

Киев, 14 апреля.

Кабинет министров Украины принял решение изменить сроки реализации двух пунктов в плане по либерализации визового режима с Европейским союзом. Соответствующая информация появилась на официальном портале правительства.

Как указано в распоряжении Кабмина под номером  354-р от 8 апреля 2015 года »О внесении изменений в Национальный план мероприятий по выполнению второй фазы Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины», окончание выполнения программы по реализации стратегии развития Государственной пограничной службы Украины было перенесено с декабря 2014 года на май 2015 года.

Ну, а создание государственной целевой программы «Обустройство и реконструкция государственной границы было отложено с октября 2014 года на июнь 2015 года. Очень «своевременные» изменения.

Напомним, что вчера министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил на встрече с министром внутренних дел ФРГ Томасом де Мезьером вопрос реализации безвизового режима для украинцев со странами Евросоюза.

Читайте также: Светлая мечта Киева о ЕС разбивается на рифах европейского прагматизма

Дмитрий Майдан


499

Новости партнеров