Галлюцинации Федичева: В Горловке ополченцы обсуждают план наступления

Галлюцинации Федичева: В Горловке ополченцы обсуждают план наступления

Киев, 14 апреля.

Заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев вновь видит то, чего нет. Он заявил, что в Попасную прошли три колонны российской военной техники, а в Горловке «российские генералы» и ополченцы обсудили план наступления в Донбассе. Однако откуда у него такие сведения и стоит ли им верить – уточнить, как всегда, он "забыл".

«Российские генералы устроили 9-12 апреля в Горловке совещание главарей НВФ, на котором обсуждался план действий во время готовящегося наступления», - подчеркнул странный Федичев.

Он же рассказал и о продвижении в направлении Попасной трех колонн якобы российской военной техники, по 40-50 машин в каждой.

«В Дебальцево прибыла очередная партия военной техники (до 20 единиц БТР и 10 танков), а в Брянку прибыла колонна из 12 танков (расположены на территории рудоремонтного завода)», - добавил полковник.

Однако ни одного факта, подтверждающего такие заявления он не привел. Напомним, ранее дальнозоркий Федичев сообщил, что на вооружении у ополченцев находится почти 700 танков, более тысячи боевых бронемашин, а также 380 реактивных систем залпового огня.


4586

Новости партнеров