Тымчук обвинил ополченцев в использовании «мигрирующих» танков

Тымчук обвинил ополченцев в использовании «мигрирующих» танков

Киев, 14 апреля.

Глава «Информационного сопротивления», депутат ВР Дмитрий Тымчук в очередной раз придумал фантастическое обвинение для армии Новороссии. На этот раз он заявил об использовании ополченцами «мигрирующих или кочующих танков». При этом он не объяснил значение нового «термина».

По заверениям Тымчука, позиции украинских военнослужащих в районе Песок и Водяного были якобы атакованы «кочующими танками ополченцев». Более того, руководитель «Информационного сопротивления» привел выдуманные данные, согласно которым военнослужащие армии Новороссии якобы резко активизировали воздушную разведку на линии соприкосновения.

Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ заявили о возобновлении ожесточенных боевых действий в донецком направлении. Соответствующий отчет уже доступен на сайте организации. Более того, в ДНР сообщают о том, что бои на территории зоны так называемой антитеррористической операции за последние сутки активизировались с особым ожесточением: сильные боестолкновения идут в районе донецкого аэропорта (включая территорию за ним – населённые пункты Пески и Спартак).

Ольга Бузыка


3496

Новости партнеров