Готовьте ковшики и тазики: в Киеве начинают отключать горячую воду

Готовьте ковшики и тазики: в Киеве начинают отключать горячую воду

Киев, 14 апреля. 

Отопительный сезон в столице закончен, и теперь начинаются ежегодные плановые отключения горячей воды.

Первыми, кто ощутит на себе отсутствие горячей воды, станут жители Виноградаря Подольского района. Горячее водоснабжение, как и положено, будет отключено на две недели. Соответствующие объявления уже появились на домах киевлян.

При этом жильцов предупреждают, что если будут обнаружены какие-то неполадки или прорывы на трубах, то подача горячей воды может начаться не через две недели, а немного позже.

На сайте «Киевэнерго» заявлено, что на сегодняшний день, 14 апреля, без горячей воды или отопления временно остаются шесть потребителей, по три в Соломенском и Святошинском районах. В период с 10 по 14 апреля в результате проведения ремонтно-восстановительных работ к горячему водоснабжению подключен 241 потребитель.

Вместе с тем пока неизвестно, жители какого района столицы, следующие в очереди на отключение водоснабжения. В «Киевэнерго» до сих пор не опубликовали список с адресами и датами.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что столичные власти запретили в этом году отключать горожанам горячую воду в летний период.

Елизавета Будько


202

Новости партнеров