В Киеве «заминировали» метро: саперы ищут взрывчатку на станции «Театральная»

В Киеве «заминировали» метро: саперы ищут взрывчатку на станции «Театральная»

Киев, 14 апреля.

В связи с угрозой взрыва, станция метро «Театральная» в Киеве была закрыта для входа и выхода. Как уточняется, сейчас она работает как пересадочная с линии на линию, поэтому поезда курсируют мимо нее. Об этом передает пресс-служба столичной подземки во вторник.

«Станция «Театральная» и пересадка на «Золотые ворота» закрыты на вход и выход, в связи с сообщением об угрозе взрыва», — уточняют в пресс-службе.

Отметим, что дальнейшая работа станции метро «Театральная» будет зависеть от проверки правоохранительными органами и саперами, которые уже начали осмотр места происшествия. Других подробностей происшествия неизвестно.

Напомним, что в светлый праздник Пасха в Киеве выдался неспокойным. Так, в этот день неизвестные сообщили о заминировании сразу двух общественных объектов — станции метро «Арсенальная» и торгово-развлекательного центра в Оболонском районе Киева.

Тогда всех находившихся в «заминированных объектах» граждан эвакуировали, при этом на потенциально опасных местах не было обнаружено взрывчатки, никто из горожан не пострадал.

Виктор Другоруб


697

Новости партнеров