На «прямой линии» у Владимира Путина будут спрашивать про НАТО и Донбасс

На «прямой линии» у Владимира Путина будут спрашивать про НАТО и Донбасс

Москва, 14 апреля.

Россиян интересует конфликт на юго-востоке Украины и ситуация с распространяющимся влиянием Североатлантического альянса в балтийском регионе. Именно об этом россияне будут спрашивать у президента РФ Владимира Путина во время его «прямой линии».

«Имеется в виду и возможное противостояние с НАТО, западными странами. В целом, новая ситуация в международных отношениях. И Украина, и страны СНГ, и Таможенный союз. Этих вопросов много», — рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Отметим, по словам Пескова, количество вопросов, отправленных на «прямую линию» с президентом Владимиром Путиным, которая выйдет в эфир 16 апреля, уже перевалило за миллион.

«По состоянию на 9 утра вторника мы снимали последний срез. За миллион обращений перевалило уже вчера», — подчеркнул Песков. 

По его сообщениям, на утро вторника в аппарате президента зафиксировали 816 тысяч звонков с вопросами главе государства, 215 тысяч смс, 17 тысяч ммс, свыше 4 тысяч видеообращений и порядка 130 тысяч письменных вопросов. При этом не осталось ни одного региона, который бы «промолчал».

Дмитрий Майдан


282

Новости партнеров