Кабмин уволил заместителя министра аграрной политики

Кабмин уволил заместителя министра аграрной политики

Киев, 14 апреля.

Кабинет министров уволил с занимаемой должности заместителя министра аграрной политики и продовольствия – руководителя аппарата Александра Сеня. Решение было закреплено распоряжением правительства № 323-р от 8 апреля.

Кроме того, со своей должности был уволен первый заместитель главы Государственного агентства резерва Владимира Жукова. Согласно распоряжению №332 от 8 апреля, Владимир Жуков уволился по собственному желанию. В должности первого заместителя главы Госрезерва он работал с декабря 2013 года.

Также были уволены в связи с переходом на новое место работы заместитель министра  молодежи и спорта Елена Пидгрушная и заместитель главы Министерства спорта – руководитель аппарата Евгений Баженков. Оба чиновника занимали свои должности с прошлого года. По причине ликвидации Пробирной службы был уволен первый заместитель председателя Государственной пробирной службы Александр Паламарчук.

Напомним, 11 апреля глава МВД Украины Арсен Аваков выступал с предложением об отставке председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Виктор Другоруб


412

Новости партнеров