В Донецке упавший снаряд полностью уничтожил дом

В Донецке упавший снаряд полностью уничтожил дом

Донецк, 14 апреля.

Сегодня ночью в результате попадания снаряда был полностью разрушен жилой дом. Об этом сообщается утром во вторник на сайте городского совета Донецка. В сообщении говорится, что инцидент произошел в ночь с 13 на 14 апреля. В мэрии также отмечается, что погибших или пострадавших в результате произошедшего нет.

«Ночь в Донецке с 13 на 14 апреля прошла напряженно для жителей Киевского района. На улице Взлетной в результате попадания снаряда полностью разрушен дом. Пострадавших нет. По состоянию на 8:30 в городе наблюдается спокойная обстановка, боевые действия не ведутся. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме», — отмечается в сообщении мэрии Донецка.

Вместе с этим по заявлению пресс-центра АТО, с вечера 13 апреля до ночи 14 апреля их позиции ополченцы обстреляли 26 раз. Причем ополченцы со своей стороны сообщают, что украинские силовики продолжают обстреливать места дислокации ополчения в Донецкой области, обстрел ведется из всех видов вооружений. В Минобороны ДНР 14 апреля сообщили, что в результате ночного обстрела территории республики погиб один ополченец, а еще пятеро получили различные травмы.

Ольга Бузыка


324

Новости партнеров