В результате обстрела ДНР погиб ополченец, еще пятеро ранены

В результате обстрела ДНР погиб ополченец, еще пятеро ранены

Донецк, 14 апреля.

В результате интенсивных ночных обстрелов территории Донецкой народной республики один ополченец получил смертельные ранения. Как сообщили в Министерстве обороны ДНР, еще пятеро ополченцев получили ранения различной степени тяжести, однако их жизни сейчас ничего не угрожает.

«Всего за сутки зафиксировано 60 нарушений. Огонь по нашим позициям велся из всех видов вооружения. В результате обстрелов один боец ополчения погиб и пятеро получили ранения», — отметили в Минобороны ДНР.

Также в оборонном ведомстве подчеркнули, что сейчас данные по всем фактам нарушений устанавливаются, информации о жертвах среди мирного населения пока нет. Ранее сообщалось, что в ночь на 14 апреля в Донецке в жилой дом рухнул снаряд. В результате произошедшего дом был полностью разрушен. Украинские силовики со своей стороны обвинили ополченцев в нарушении режима прекращения огня. По данным пресс-центра так называемой антитеррористической операции, позиции силовиков ВСУ только вчера вечером были обстреляны 26 раз. Однако, по данным ополченцев, ВСУ более 60 раз обстреляли позиции ВСН.

Ольга Бузыка


580

Новости партнеров