Гончаренко поблагодарил Порошенко: Спасибо, что живой!

Гончаренко поблагодарил Порошенко: Спасибо, что живой!

Киев, 14 апреля.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко поблагодарил президента Порошенко и СБУ за то, что он до сих пор жив здоров и невредим. Свою благодарность он пока выразил только на странице в Facebook.

Напомним, на днях Порошенко заявил, что задержанная в Одессе группа «диверсантов» готовила в числе прочих и покушение на депутата Гончаренко. По его словам, депутата кто-то «заказал». В свою очередь Гончаренко, поблагодарив президента в соцсети, также не забыл упомянуть о том, что покушение на него готовили «прорроссийские террористы», а наказать его хотели за причастность к трагедии 2 мая в Одессе. Несмотря на его отговорки, что он непричастен к произошедшему, есть факты, доказывающие обратное.

«Списибо, что живой! Вместе со всей страной я узнал о том, что задержанные в Одессе пророссийские террористы готовили также и мое убийство… Теперь я понял, почему Кремль так просто отпустил меня после задержания на митинге памяти Бориса Немцова в Москве. Мне удалось безболезненно покинуть Москву лишь потому, что судьба моя к тому времени уже была решена», - написал Гончаренко.

По его словам, печальной участи ему удалось избежать только потому, что на Украине работают «настоящие спецслужбы, способные эффективно нейтрализовать» противника. Напомним, на днях в Одессе задержали порядка 50 человек, которые якобы планировали совершить теракт в городе 2 мая. У них, как доложили в спецслужбе, были изъяты сотни единиц оружия – гранатометы, гранаты, десятки килограммов тротила.


610

Новости партнеров