«Нормандская четверка» обеспокоена блокадой Донбасса

«Нормандская четверка» обеспокоена блокадой Донбасса

Берлин, 14 апреля.

Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что продолжающаяся экономическая блокада Донбасса вызывает обеспокоенность глав МИД «нормандской четверки». Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам переговоров глав МИД.

Дипломат добавил, что неправильно и вредно, когда продолжается экономическая блокада Донбасса, не выплачиваются социальные пособия и пенсии.

«На это обращено специальное внимание в том заявлении, которое сегодня будет сделано от имени «нормандской четверки» на уровне министров»,- заявил дипломат.

Как сообщалось ранее, один из обозревателей французского издания AgoraVox проанализировал последние события на юго-востоке Украины. По его мнению, западные СМИ всегда упоминает лишь два пункта, которые якобы нарушает Россия, однако молчит об остальных 11, которые как раз полностью нарушают Киев и НАТО.

Стоит отметить, что украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова опубликовала данные опроса жителей Украины по поводу их отношения к сложившейся ситуации на юго-востоке Украины. Некоторые данные просто шокируют.

Виктор Другоруб


393

Новости партнеров