«КиберБеркут» опубликовал имена западных инструкторов на Украине

«КиберБеркут» опубликовал имена западных инструкторов на Украине

Киев, 14 апреля.

Известная украинская группа хакеров «КиберБеркут» опубликовала имена иностранных военных инструкторов, которые будут готовить провокации на юго-востоке Украины. Соответствующая информация размещена на сайте активистов.

По словам хакеров, в ближайшее время украинские власти планируют проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской народными республиками.

Кроме того, в ближайшее время столичные власти планируют продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на юго-востоке Украины.

«Так, в период времени с 12 апреля по 6 мая 2015 года на Украину приедет и будет вести свою антинародную деятельность группа западных военных инспекторов», — говорится в сообщении.

«КиберБеркут» также отмечает, что среди военных инструкторов есть граждане Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Дании, Австрии, Исландии, ФРГ и других стран. Наибольшее число специалистов направлены на Украину из США.

Напомним, 25 ноября группа «КиберБеркут» заявила, что во время очередного визита вице-президента США Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября сотрудники получили доступ к конфиденциальным материалам Госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Ольга Бузыка


15431

Новости партнеров