В Берлине заминировали аэропорт Шенефельд

В Берлине заминировали аэропорт Шенефельд

Берлин, 14 апреля.

В понедельник 13 апреля в берлинском аэропорту Шенефельд эвакуировали всех находившихся в нем людей из-за угрозы взрыва. Стоит отметить, что на данный момент опасности для пассажиров нет.

Такие меры были предприняты в связи с тем, что в туалете аэропорта был обнаружен бесхозный багаж, владелец которого так и не был установлен.

«Пассажиров попросили немедленно покинуть терминал и не приближаться к нему ближе чем на 100 метров. Спустя полчаса пассажиров вернули в терминал», — информирует издание Reuters.

Также сообщается, что на данный момент никакой опасности для пассажиров уже нет, аэропорт в настоящее время работает в штатном режиме.

Напомним, в Берлине состоялись очередные переговоры в «нормандском формате».  В совещании участвовали главы МИД Украины, России, Германии и Франции, встретившиеся с целью обсудить ситуацию на Украине.

Как сообщалось ранее, празднование дня Светлой Пасхи выдалось в украинской столице неспокойным: неизвестные «шутники» сообщили о «заминировании» сразу двух крупных общественных объектов Киева.

Виктор Другоруб


274

Новости партнеров