Яшин уверен, что в убийстве Немцова есть «чеченский след»

Яшин уверен, что в убийстве Немцова есть «чеченский след»

Москва, 13 апреля.

Наиболее вероятной версией убийства известного политика Бориса Немцова является «чеченский след». Об этом журналистам сегодня заявил российский оппозиционер Илья Яшин.

«Чеченский след» – это основная версия, ключевая версия. И с моей точки зрения самая очевидная версия», — пояснил он в интервью телеканалу «112 Украина».

Стоит отметить, что сегодня источники в правоохранительных органах Российской Федерации сообщили о том, что боец батальона «Север» Руслан Геремеев, которого Следственный комитет России хотел допросить по делу об убийстве Бориса Немцова, успел покинуть чеченское село Джалка. Вполне возможно, что он уже выехал за пределы РФ.

«Его в Джалке больше нет, причем сведений, что Геремеев перебрался в другой населенный пункт Чечни, отсутствуют. Все говорит о том, что он покинул пределы РФ», —  передает слова осведомленного с ситуацией лица издание «Росбалт».

Как указали в своих первоначальных показаниях свидетелей (ныне обвиняемые), именно с Геремеевым прибыл и жил в Москве подозреваемый в убийстве Заур Дадаев.

Читайте также: Российские оппозиционеры дописывают «доклад Немцова»

Виктор Другоруб


407

Новости партнеров