Массовая драка на Пасху закончилась избиением милиционера

Массовая драка на Пасху закончилась избиением милиционера

Киев, 13 апреля.

Во время массовой драки, которая произошла накануне, 12 апреля, в одном из столичных парков, пострадал милиционер, пытавшийся урегулировать конфликт.

Как рассказали в пресс-службе МВД Киева, в воскресенье днем к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что у входа в один из столичных парков возникла массовая потасовка. Прибывшие на место стражи порядка попытались усмирить разъяренных отдыхающих.

В результате при попытке пресечь правонарушение пострадал один милиционер. Один из злоумышленников нанес ему телесные повреждения, после чего правоохранитель был вынужден совершить предупредительный выстрел вверх.

Благодаря быстрому реагированию милиционеров конфликт был урегулирован. Пострадавшего мужчину прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали в ближайшую больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать двух человек. Один из них оказался местным жителем, а второй – иностранным гражданином.

В настоящее время проводятся все необходимые расследования и устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По данному факту уже заведено уголовное дело. Задержанным грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на днях в Мелитополе четыре местных жителя устроили драку, в результате которой один из мужчин совершил несколько выстрелов в своего оппонента.

Елизавета Будько


1494

Новости партнеров