Путин обеспокоен событиями на Ближнем Востоке и Украине

Путин обеспокоен событиями на Ближнем Востоке и Украине

Москва, 13 апреля.

Президент России Владимир Путин выразил свое сожаление и некую обеспокоенность из-за того, что встреча с секретарями Советов безопасности государств-членов и стран-наблюдателей ШОС происходит на фоне достаточно сложной международной обстановки в Йемене, Сирии, Ливии и на Украине. Об этом он сообщил во время встречи в понедельник.

По его словам, происходящее накладвает особую ответственность на специальные службы, которые курируют секретари государств-членов ШОС, и на сами советы и структуры, связанные с национальной безопасностью

 «К сожалению, наша встреча проходит на фоне достаточно сложной международной обстановки, — сказал Путин. — Нас всех беспокоит ситуация в Северной Африке, вот сейчас в Йемене, в Сирии, в Ливии. Безусловно, нас в России значительно тревожит ситуация на Украине», — резюмировал он.

Напомним, сегодня днем свою обеспокоенность поведением Владимира Путина выражала бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, которая дала совет европейцам перестать вести себя «как сопливые слюнтяи», а вместо этого собраться и стать  более жесткими. По ее мнению, для того чтобы совладать с Путиным, необходимо тщательно следить за его поведением, так как он, подобно дикому зверю, сможет значительно усилить свое влияние.

Виктор Другоруб


763

Новости партнеров