Стали известны подробности жестокого убийства директора кукольного театра

Стали известны подробности жестокого убийства директора кукольного театра


Киев, 13 апреля. 

Расследование дела о резонансном убийстве, которое произошло в Киеве в конце прошлой недели, приобрело новый оборот. Погибшим в результате нападения оказался директор Киевского муниципального академического театра кукол Вячеслав Старшинов.

Отметим, что в пятницу, 10 апреля, вечером появилась информация о том, что директор столичного кукольного театра совершил жестокое убийство киевлянина, якобы он зарубил топором неизвестного мужчину, однако позже эта информация не подтвердилась. В итоге предполагаемый убийца оказался жертвой.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вечером 10 апреля в Днепровском районе столицы возле бизнес-центра «Комод» было совершено жестокое убийство: 50-летний мужчина напал на 30-летнего и зарубил его топором. В тот момент мимо как раз проезжали сотрудники правоохранительных органов. Они бросились в погоню за убийцей и задержали его. Позже на допросе мужчина сознался в содеянном.

Первоначальная версия была следующей: 5о-летний мужчина зарубил топором 30-летнего. Одной из версий убийства рассматривается вендетта. По словам убийцы, погибший виноват в смерти его отца.

Ольга Бузыка


880

Новости партнеров