Хиллари Клинтон - европейским лидерам: Хватит вести себя с Путиным как слабаки

Хиллари Клинтон - европейским лидерам: Хватит вести себя с Путиным как слабаки

Вашингтон, 13 апреля.

Шестидесятисемилетняя Хиллари Клинтон решила научить европейцев, как лучше реагировать на личность и поведение российского президента Владимира Путина. Говоря об этом, женское сердце бывшей леди США ни дрогнуло ни на секунду, и она с присущей ей твердостью заявила, что с президентом Российской Федерации нужно вести себя как можно жестче.

По ее мнению, для того чтобы совладать с российским лидером, необходимо тщательно следить за его поведением, так как Путин, подобно дикому зверю, может неожиданно для всех «значительно усилить свое влияние».

С особой тревогой в голосе Клинтон рассуждала о судьбе Эстонии и других балтийских стран, которые якобы так же,  как и дико «подавленные европейцы», могут пострадать от целеустремленного и дерзкого президента России. Об этой беседе сообщил мэр Лондона Борис Джонсон, который стал непосредственным свидетелем монолога раздосадованной Хиллари.

«Главной темой для нее был Путин. Если за ним не следить и не бросать ему вызов, он продолжит расширять влияние по периметру бывшего Советского Союза. Она с тревогой говорила об Эстонии и других балтийских странах. Меня это поразило», - продолжил он.

Напомним, ранее в рейтинге влиятельных людей на планете, проведенном среди читателей издания Time, президент РФ Владимир Путин занял второе место среди самых влиятельных персон планеты, а его «коллега» Барак Обама — лишь одиннадцатое.


796

Новости партнеров