Бутусов: В ходе боевого столкновения в поселке Пески погиб один боец ВСУ

Бутусов: В ходе боевого столкновения в поселке Пески погиб один боец ВСУ

Донецкая область, 13 апреля.

В ходе боевых действий, которые сегодня развернулись в поселке Пески, погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще один получил тяжелое ранение. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

 «Бои в Песках. В районе 18-го поста в Песках наш дозор столкнулся с ударным отрядом противника, усиленным бронетехникой, который готовился нанести удар по нашим основным позициям. Наши воины вступили в бой. Один боец погиб. Один тяжело ранен, захвачен в плен», — сообщил он.

Ранее командир батальона ополчения ДНР с позывным «Крым» заявил, что после утреннего боя, проходившего в районе Донецкого аэропорта, был взят в плен раненый украинский солдат. Ему сделали операцию, после чего он пришел в себя.

Напомним, 12 апреля в Минобороны ДНР сообщили, что в районе Донецкого аэропорта киевские силовики уничтожили автомобиль, в котором находилось двое местных журналистов. Однако позже в ведомстве выступили с опровержением этой информации, заявив, что журналисты, попавшие под обстрел, живы. Один из них контужен, второй – тяжело ранен.

 

Ольга Бузыка


553

Новости партнеров