Чубаров фантазирует на тему сталинского режима в Крыму

Чубаров фантазирует на тему сталинского режима в Крыму

Киев, 13 апреля.

Главе Меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову все не дает покоя тот факт, что Крым присоединился к России.

На этот раз он заявил, что на полуострове якобы воцарился сталинский режим, что у крымчан отобрали право выбора. Отвечая на вопрос о том, признают ли крымские татары присоединение Крыма к РФ, Чубаров ответил, что власть, которая установилась в Крыму, в данный момент регламентирует все сферы жизнедеятельности людей. По его мнению, существует ряд вопросов, где люди не могут миновать эту власть.

«Нынешняя Россия очень близка к сталинскому режиму. Это все исходит из того, что каждая семья вечером в Крыму ложится спать и не уверена, что ночью или утром к ней не постучат неизвестные и не выведут кого-то из семьи в неизвестном направлении», ‒ передает слова Чубарова ТСН.

Между тем стоит напомнить, что согласно результатам переписи, проведенной в Крыму в октябре 2014 года, около 70% крымчан назвали себя русскими по национальности.

Ранее Чубаров заявлял о том, что намерен решить вопрос поставки воды в Крым из Украины. Еще раз отметив при этом, что Украине необходимо готовиться к «открытой войне с Россией».

Читайте также: Чубаров призывает Украину готовиться к войне с Россией

Ольга Бузыка


646

Новости партнеров