«Донбасский мираж»: «Азов» сообщил, что их обстреляли из мести

«Донбасский мираж»: «Азов» сообщил, что их обстреляли из мести

Донбасс, 13 апреля.

Украинские военные настаивают на том, что их позиции продолжают интенсивно атаковать бойцы армии Новороссии. Однако с каждым днем в их головах рисуются все более страшные картины. Согласно информации, размещенной на страницах в соцсети полка «Азов», сегодня ранним утром ополченцы обстреляли их позиции из танков и минометов.

Как заверяют военные, этот «обстрел» был устроен из-за мести.

« В 5,30 утра, очевидно, не достаточно насладившись вчерашним, начали обстрел позиций «Азова» из танков и минометов. Агрессия объясняется очень просто: как нам стало известно сегодня, в результате вчерашнего боя азовцы ликвидировали двух человек- пулеметчика и снайпера», — пишут представители полка Facebook.

В связи с этим они не стали выражать никаких соболезнований. Сообщив об убитых, они сразу перешли к угрозам в адрес своих соотечественников-ополченцев: «Зачем вы пришли на нашу землю»?

Отметим, что в последнее время в адрес ополченцев звучит достаточно много обвинений. Сегодня утром в СМИ активно муссировали тему о якобы фосфорной атаке в районе Донецкого аэропорта, о которой рассказали добровольцы батальона «Крым» . В частности, на странице батальона в  Facebook было написано, что обстрел производился из якобы «фосфорного оружия». Позднее в Генштабе опровергли эту ложную информацию.

 

Елизавета Будько


892

Новости партнеров