Пожар в Киевской области уничтожил восемь домовладений

Пожар в Киевской области уничтожил восемь домовладений

Киевская область, 13 апреля.

Разбушевавшийся накануне пожар уничтожил восемь домовладений. Потушить его удалось к утру следующего дня.

В лесном массиве государственной организации «Киевагролес», что на окраине населенного пункта Старовичи в Киевской области, в воскресенье, 12 апреля, около 16:30 разгорелся пожар. Огонь распространился на 12 гектаров леса, говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В тушении пожара принимали участие пожарно-спасательные подразделения ГСЧС, работники и техника лесхоза – всего 72 человека и 12 единиц техники. Огонь был потушен в понедельник, 13 апреля, в 07:00. Пожар на окраине села привел к потере восьми бесхозных заброшенных домовладений. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

Напомним, 12 апреля в Донбассе велись активные боевые действия. В Куйбышевском районе Донецка на территории химическо-промышленной площадки начался сильный пожар. Пожарные не могли подобраться к месту происшествия. В МЧС Донецкой народной республики заверили, что угрозы химической опасности для жителей Донецка нет. Перед тем как произошло возгорание, жители нескольких районов города слышали хлопок, похожий на взрыв.

Дмитрий Майдан


557

Новости партнеров