"Правый сектор": В районе ДАП погиб помощник Гиви

"Правый сектор": В районе ДАП погиб помощник Гиви

Донецкая область, 12 апреля.

Елена Белозерская, которая является членом националистической организации "Правый сектор", заявила, что предположительно в районе поселка  Спартак погиб помощник командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, более известного как Гиви, с позывным Крым. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По ее словам, ополченец Крым мог погибнуть при взрыве склада боеприпасов в населенном пункте Спартак, относящемся к территории Донецкой народной республики.

Также Белозерская отметила, что если кто-то из мирных жителей случайно увидит или сфотографирует на передовой "правосеков", то люди не должны переживать, так как они "просто заблудились".

"В крайнем случае - все находятся в официальных отпусках. Миномет, из которого недавно был взорван склад вражеских боеприпасов на "Спартаке" (говорят, что тогда был уничтожен "Крым", правая рука Гиви) - то был не наш миномет. Мы не знаем, кто из него стрелял и зачем. И кто сейчас отбивает вражеские атаки в Песках и повсюду вокруг ДАП - мы даже понятия не имеем", - написала националитска.

Как сообщалось ранее, в конце марта машина подполковника армии Донецкой народной республики Гиви попала в Донецке под обстрел неизвестных.


4309

Новости партнеров