В соцсети посмеялись над историей Геращенко о разорванном паспорте

В соцсети посмеялись над историей Геращенко о разорванном паспорте

Киев, 12 апреля.

Пользователи Facebook подвергли обструкции советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

Накануне Геращенко разместил на своей странице слезливую историю о крымском татарине, у которого российские пограничники на границе с Украиной отобрали паспорт и разорвали его, чтобы крымчанин не смог выехать на территорию милой сердцу Украины. Причем Геращенко утверждал, что вырвана была первая страница с фотографией и фамилией.

разорванный паспорт

разорванный паспорт

Для пущей убедительности тучный советник приложил несколько фотографий, но, по правде говоря, лучше бы он этого не делал. Присмотревшись к «фотодоказательствам», многие гости страницы Геращенко пришли к выводу, что надежда и опора главы МВД то ли грубо ошибается, то ли умышленно врет.

«Ну вот же, видна первая страница паспорта, где обычно вклеено фото, указано ФИО, год, число и место рождения. Другие страницы имеют другую разметку и номера. Писать такую чушь про паспорт гражданина Украины – это неуважение с вашей стороны», — написал в комментариях к фото один из пользователей.

«Антон Геращенко очень любит троллить украинцев, которые перестали думать», — добавил другой.

Да, Антон Геращенко – он такой. У него и мания преследования присутствует – если уж он в «агенты Кремля» Юлию Тимошенко записывает

Дмитрий Майдан


7654

Новости партнеров