Мосийчук: Береза сделал мне неприличное предложение сексуального характера

Мосийчук: Береза сделал мне неприличное предложение сексуального характера

Киев, 12 апреля. 

Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук пояснил, что запустил бутылкой в депутата Борислава Березу в ответ на «предложение сексуального характера».  
Как рассказал Мосийчук в эфире телеканала «112», Береза задел его чувства, поэтому и возник конфликт. А к рабочим моментам инцидент не имеет никакого отношения.

«Он цинично обидел меня лично, поэтому ни к следственной комиссии, ни к заседанию не имеет отношения. Он повел себя по-хамски, обратился ко мне с нецензурным предложением сексуального характера. Возможно, ему это присуще из-за того, что он сережку носит», — рассказал Мосийчук.

Напомним, 8 апреля, во время заседания комитетов по противодействию коррупции и законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Верховной Рады Украины, народный депутат Игорь Мосийчук бросил в сторону руководителя организации «Правый сектор» Борислава Березу бутылку с минеральной водой. Присутствующие зааплодировали.

Позже в социальной сети Мосийчук пояснил, что, конечно, был неправ, швыряясь бутылками, зато Береза ответил ему за нанесенное оскорбление.

Елизавета Будько


3231

Новости партнеров