Пушков: Вопли прибалтов о «российской угрозе» — чистый блеф

Пушков: Вопли прибалтов о «российской угрозе» — чистый блеф

Москва, 12 апреля. 

Председатель комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков заверил, что Россия не угрожает безопасности других государств.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что страны Балтии сознательно «демонизируют» Россию. На самом же деле всем известно, что РФ не собирается ни на кого нападать. Пушков также напомнил, что главнокомандующий сил обороны Финляндии признал, что Москва ничем не заслужила обвинений в угрозе безопасности его страны.

«Глава сил обороны Финляндии Линдберг признал: нет никакой угрозы Финляндии со стороны России. Вопли прибалтов о такой «угрозе» — чистый блеф», — отметил Пушков. 

Как сообщалось ранее, директор военной разведки Франции (DRM) генерал Кристоф Гомар констатировал, что французская военная разведка не обнаружила присутствия российских войск на территории Украины и отрицает, что Россия планирует военное вторжение, на чем настаивало НАТО.

Напомним, ранее НАТО и США не раз обвиняли Россию в военном вторжении на Украину. Однако ни разу ни одного доказательства предоставлено не было. Москва в свою очередь все обвинения опровергает и заверяет, что российских солдат в Донбассе нет.

Ольга Бузыка


297

Новости партнеров